Home / FASHION

FASHION

Berisi informasi Review tentang dunia Fashion yang sedang berkembang

Celana Yoga, Bikin Gerak Lebih Leluasa

Celana Yoga, Bikin Gerak Lebih Leluasa

RumahReview.com – Gaya hidup yang sehat semakin meracuni kaum hawa khususnya ibu-ibu muda. Salah satu olahraga yang diikutinya adalah Yoga. Entah mengapa memilih yoga, tapi menurut Rumah Review Yoga adalah pilihan olahraga yang ringan tapi banyak manfaatnya. Olahraga Yoga ini bisa dilakukan di gym, rumah, kantor, dan tempat mana saja. Karena memang olahraga ini tidak membutuhkan ruang gerak yang besar ...

Read More »
Pakaian Baju Ibu Hamil Yang Harus Dimiliki

Pakaian Baju Ibu Hamil Yang Harus Dimiliki

Memasuki usia kehamilan yang semakin bertambah, tentunya harus mempersiapkan segalanya termasuk pakaian ibu hamil. Dengan menggunakan baju ibu hamil tentu akan membuat nyaman ketika beraktifitas. Selain itu itu membuat kondisi kehamilan menjadi sehat, karena pakaian tidak sesak. Nah, buat ibu atau calon ibu yang saat ini sedang hamil, alangkah baiknya untuk memiliki pakaian baju ibu hamil berikut ini. Baby Doll ...

Read More »
Jadikan 3 Jam Tangan Wanita Casio Ini Investasi Berharga Anda!

Jadikan 3 Jam Tangan Wanita Casio Ini Investasi Berharga Anda!

Jam tangan merupakan aksesoris paling modis. Dimana warna dan desainnya bisa disesuaikan dengan gaya berpakaian maupun fashion lainnya. Baik pria maupun wanita, jam tangan menjadi salah satu aksesoris penting penunjang penampilan agar semakin stylish. Jam sendiri sudah semakin canggih seiring berjalannya waktu. Dahulu kita mengenal jam tangan adalah sebagai penunjuk waktu. Namun, sekarang, dijaman modern ini, jam tangan bisa Anda ...

Read More »
Jaket Motor Ariel Mengamankan Perjalanan Kamu

Jaket Motor Ariel Mengamankan Perjalanan Kamu

Gaess, apakah kamu sudah naik motor? Maksudnya berpergian dengan jarak tempuh yang cukup jauh dan itu dilakukan rutin? Tentu, berkendaramu mulai saat ini perlu ditingkatkan lagi kenyaman dan utamanya adalah keamannya. Apalagi jika kamu berada di kota-kota besar seperti Jakarta, beuhh…jangan sampai kebut-kebutan ya. Selain karena tidak bisa ngebut karena pastinya macet, juga akan beresiko pada keselamatan diri kamu. Untuk ...

Read More »
Biasakan Larimu Dengan Sepatu Lari Terbaik

Biasakan Larimu Dengan Sepatu Lari Terbaik

Olahraga lari memang sangat mudah dilakukan oleh setiap orang dari berbagai lapisan. Mau tua muda pria wanita tak masalah. Olahraga lari jika dilakukan dengan rutin tentu hasilnya juga akan sangat baik untuk tubuh. Tapi untuk mendapatkan hasil yang maksimal tentu harus diimbangi dengan perlengkapan yang memadai dan terjamin, agar tidak terjadi cedera ketika berolahraga. Kaki adalah yang menjadi tumpuan utama ...

Read More »
Aih, Tas Bahu ini Bakal Bikin Mbak Sis Makin Gaya. Simak!

Aih, Tas Bahu ini Bakal Bikin Mbak Sis Makin Gaya. Simak!

Hai ladies, tentu kalian pengen hari-hari kalian tampil makin gaya bukan? Sayangnya nih ya, banyak yang nyangka kalau untuk bisa tambil gaya itu harus pakai aksesoris yang mahal. Beuh, padahal nggak harus lho. Jujur ya, saya sebagai cowok nggak setuju sama hal itu. Gaya itu bagi saya adalah bagaimana seorang cewek bisa memposisikan aksesoris dan fashionnya dengan pas. Istilah kerennya ...

Read More »
Ini Dia Model Baju Muslim Hijab Terbaru dan Terlaris

Ini Dia Model Baju Muslim Hijab Terbaru dan Terlaris

Assalamu’alaikum, Trend Hijab sudah mulai menjalar ke berbagai kalangan kaum hawa, dan termasuk Anda. 🙂 Dengan meningkatnya keinginan kaum hawa untuk berhijab, membuat berbagai model baju muslim dibuat dengan menarik namun tidak mengesampingkan nilai syar’i. Anda pasti termasuk orang yang selalu mengupdate trend hijab khususnya model baju muslim. Berikut ini kami informasikan kepada Anda model-model baju muslim yang terbaru dan ...

Read More »
Tampil Gaya Dengan Tas Kulit Asli Michael Kors

Tampil Gaya Dengan Tas Kulit Asli Michael Kors

Hai ladies, tentu sebuah kebanggaan tersendiri jika memiliki aksesoris yang berharga dan tentunya asli. Kali ini kami akan informasikan kepada para ladies semua sebuah tas kulit asli yang kami rekomendasikan dan pastikan cocok untuk keseharian kamu semua. Siapa sih yang nggak mau punya tas kulit asli? Hei…kamu pasti tertarik kan. Nah, tas Michael Kors Large Selma Zip-Top Satchel ini merupakan ...

Read More »
Free People Strappy Maxi Dress, Murah & Terbaru

Free People Strappy Maxi Dress, Murah & Terbaru

Hai ladies, pasti kamu lagi mencari Maxi Dress yang murah kan? Nah, kali ini aku mau infokan Maxi Dress yang sangat lucky banget dan cocok buat kamu. Baik dari segi harga dan kualitasnya. Produk ini adalah Strappy Maxi Dress dari Free People. Oke langsung saja, produk Maxi Dress ini dilihat secara kasat mata saja sudah memancarkan kesan anggun. Desainnya yang ...

Read More »
Ini Dia Sepatu Heels Buat Kamu Yang Ingin Tampil Fashionable

Ini Dia Sepatu Heels Buat Kamu Yang Ingin Tampil Fashionable

Bagi kamu yang ingin selalu tampil secara simple tapi tetap fashionable, jangan lupa memperhatikan sepatu yang kamu pakai. Karena pemilihan sepatu kalau tidak diperhatikan dengan betul, bakal membuat kamu rempong ketika harus berganti-ganti acara. Kecuali jika kamu telah memiliki sepatu yang simple, trendy, namun tetap fashionable, tentu akan cocok digunakan dalam segala kondisi dan kombinasi pakaian apapun. Nah, berikut kami ...

Read More »
Scroll To Top