Hai ladies, tentu kalian pengen hari-hari kalian tampil makin gaya bukan? Sayangnya nih ya, banyak yang nyangka kalau untuk bisa tambil gaya itu harus pakai aksesoris yang mahal. Beuh, padahal nggak harus lho.

Jujur ya, saya sebagai cowok nggak setuju sama hal itu. Gaya itu bagi saya adalah bagaimana seorang cewek bisa memposisikan aksesoris dan fashionnya dengan pas. Istilah kerennya tuh “matching”. Buat apa pakai aksesoris yang mahal tapi mahal kelihatan norak? Betul kan?

Nah, untuk itu salah satunya adalah kreatifitas dari diri masing-masing. Bagaimana mengkombinasikan barang yang sederhana tapi bisa tampak istimewa.

Kali ini saya akan informasikan buat ladies semua tas bahu yang menurut saya sangat matching digunakan untuk apa saja dan tentunya bikin gaya, fashionable abis deh.

Ini dia produknya, taraa…..

Gimana nih menurut para ladies, keren kan. Tas bahu ini sangat simple, balutan motif corak warna belang-belang bikin tampak keren. Emang sih bener kata iklan “Yang belang emang lebih enak“, hehehe.

Ukuran dari tas ini pun tidak terlalu besar maupun kecil, yaitu 33 x 15 x 30 cm. Bahannya dari Kanvas dan PU Leather, bagus pokoknya.

Kalau kamu suka berpergian bawa barang yang banyak, uh jangan khawatir deh. Pakai tas ini nggak bikin tambah berat. Bawaannya tetap ringan. Owh ya, untuk beratnya cuma 0.8kg.

Untuk penutupnya pakai Ritsleting ya, jadi lebih aman. Dalemnya pun luas, ada kantung buat naruh gadget juga. Laptop pun juga masuk kalau mau ditaruh di tas ini.

Kalau bosan ditenteng tangan, kamu juga menggunakan tali panjang untuk dislempang di bahu.

Eh selain warna Hitam Putih juga ada warna lain lho yang sanga cocok dikombinasikan sama koleksi pakaian kamu. Beberapa warna yang ada adalah Merah Putih, Biru Putih dan Hijau Putih. Tuh cepetan pilih yang kamu suka, sebelum kehabisan.

Belinya dimana kak? Saya sih rekomendasikan melalui toko online berikut. Klik saja Beli Sekarang!

SHARE