Guys, siapa sih yang sekarang ini nggak suka foto selfie? Buat kamu yang doyan foto selfie, kini ada smartphone yang memiliki dukungan kamera selfie (depan) yang sungguh maksimal. Ya, ponsel tersebut adalah Alcatel One Touch Flash Plus

Apa sih yang menarik dari Smartphone ini?

Alcatel One Touch Flash Plus memiliki kamera depan (selfie) 8 MP yang telah dioptimalkan baik dari teknologi maupun softwarenya. Kombinasi fitur pengenal suara (Voice Recognition) sangat membantu kamu untuk mengambil foto dengan menggunakan suara. Jadi, nggak perlu lagi ngatur timer ketika mau selfie.

Apalagi kamera Alcatel Flash Plus ini telah memiliki fitur untuk memuluskan wajah (Facial Enhancement), sehingga hasil dari foto selfie kamu tambah cantik dan ganteng.

Itu baru dari kamera depannya bro. Yuk kita ulik lagi spesifikasi lainnya.

Kamera Alcatel One Touch Plus

Karena tadi kamera selfie sudah, kini ke kamera utamanya (belakang). Kamera belakang Alcatel OneTouch Flash Plus ini memiliki kekuatan 13MP. Hasilnya? Sangat jernih seperti kamera DSLR. Sudah dilengkapi berbagai fitur pendukung, seperti Auto Focus, Multi-filter, Semi-pro photo editor, dan pengaturan lainnya. Untuk kamera belakang ini sudah dilengkapi LED Flash yang bro.

Selain buat jeprat-jepret bagus, kamera belakang dari Alcatel OneTouch ini juga bisa menghasilkan hasil rekaman video HD 1080p 30fps. Kalau kamu sering nonton film, ya kualitasnya sama kayak kualitas Video Blue-Ray itu lah bro.

Nah, yang membuat aku tertarik lagi, Alcatel OneTouch Flash Plus ini memiliki kapasitas baterai yang cukup besar, yakni 3500 mAh. Sip ini kalau pas lagi travelling, suka foto-foto. Jadinya ponsel nggak bakal boros baterai.

Smartphone Dual SIM ini memiliki performa yang baik guna mendukung fitur-fitur cantik di atas. Prosesornya menggunakan Octa Core MTK 6752M 64bit dengan kecepatan 1.5 GHz, yang didukung oleh RAM 2GB serta Graphic Procesor Unit (GPU) Mali-T760 MP2.

Alcatel-onetouch-plus-RAM

Menarik kan! Jadi untuk kebutuhan multitasking smartphone ini nggak bakal lemot karena performanya cukup tinggi.

Owh ya, untuk Layarnya, Alcatel OneTouch Flash Plus ini memiliki jenis layar HD IPS dengan ukuran 5.5 inci. Wah cukup lebar ya. Yang telah dilapisi anti gores OGS Full Lamination. Tentu dukungan layar ini akan menambah kualitas dari jepretan foto kamu ya.

Alcatel-onetouch-plus-IPS HD

Sekarang kan lagi gencar-gencarnya teknologi 4G LTE nih, nah, smartphone ini juga udah mendukung teknologi 4G LTE itu kok. Jadi, kalau kamu berada di kawasan 4G LTE bisa menikmati jaringannya dengan ponsel pintar ini.

Sistem Operasinya menggunakan Android 4.4 KitKat yang terbenam di memori internal berkapasitas 16 GB. Dan kamu tentu bisa menambahkan lagi dengan microSD hingga 32GB.

Yang terakhir, masalah harga jika melihat spesifikasi di atas pasti bayangannya akan sangat mahal atau paling nggak di atas Rp 2 Jutaan. Tapi tau nggak, sekarang kamu bisa memiliki Alcatel One Touch Flash Plus ini hanya dengan harga Rp 1,8 Juta aja. Lhoh kok bisa? Ya bisa dong, sekarang lagi ada promo menarik. Jadi kalau kamu nggak cepet-cepet beli, jangan sampai menyesal ya bro.

Udah gitu aja info dari aku, langsung pesan sekarang sebelum kehabisan!

Beli Sekarang