Jangan sampai acara pesta kamu kurang seru dan meriah tanpa kostum yang unik dan menarik. Apalagi kalau akan mengadakan pesta ulang tahun, wah pasti perlu konsep yang kreatif supaya acara pesta bisa berkesan. Untuk itu, perlunya kamu mempersiapkan sebuah acara pesta yang lain daripada yang lain.

Kamu bisa mencoba mengadakan pesta dengan kostum yang lucu-lucu, seperti kostum superhero, kostum animal, kostum profesi dan lainnya. Tenang saja, untuk masalah tersebut Anda tidak perlu membuatnya. Cukup dengan sewa kostum di jasa rental kostum. Daripada membeli atau membuat, kan lebih baik sewa saja.

Nah, jika kamu berada di Jakarta nih, ada salah satu tempat sewa kostum terlengkap di Jakarta. Mau kostum apa aja ada deh. Dan yang pasti, buka 24 Jam, jadi kalau acara pesta kamu mepet dan nggak sempet persiapan, bisa langsung order di www.Kostumku.co.id, dan kostum pesanan kamu bisa langsung di antar. Ingat…Diantar! Kamu tinggal telp pilih kostum yang diinginkan dan cukup duduk manis di rumah menunggu kostum datang.

Kostum buat anak ada, remaja bahkan dewasa juga ada. Pokoknya komplit. Jadi, kita sudah bisa mendapatkan semuanya di satu tempat.

Kalau kamu ingin memiliki koleksi kostum-kostum misalnya superhero juga bisa pesan di sini. Konsultasikan pembuatan kostum kamu pada pakarnya.

Dengan koleksi kostum yang mencapai ribuan jenis, membuat kamu tidak perlu khawatir mendapatkan kostum yang sesuai dengan keinginan. Meskipun banyak banget koleksinya, kamu tidak perlu khawatir akan kebersihannya. Untuk masalah kualitas dan kebersihan selalu dijaga, sehingga kostum bisa terlihat seperti baru meskipun termasuk barang sewaan.

Lalu, apakah acara pesta kamu masih ingin biasa-biasa saja? Tidak ingin sesuatu yang berkesan? Ah sudah, ayo pakai konsep yang lebih kreatif, pakai kostum biar lebih rame dan bisa lucu-lucuan ke teman-temanmu. Sewa Kostum Terlengkap di Jakarta ini bisa dipesan melalui detail kontak di bawah ini.


Deskripsi:

Kostumku.co.id merupakan penyedia jasa seputar kostum yang melayani berbagai layanan :
- Sewa kostum / Rental kostum
- Penjualan Kostum
- Pembuatan Kostum
- Konsultasi Kostum
- Delivery Kostum

Dengen memesan kostum di Kostumku.co.id, maka pemesan akan mendapatkan berbagai keuntungan, seperti :
- Order In – 24 Hour (via SMS / Email)
- Sistem Pengiriman berkualitas (kurir sendiri dan kerjasama dengan JNE)
- Mutu barang Berkualitas
- Ready to Wear (Bersih dan Wangi)
- Sudah banyak digunakan oleh berbagai International School dan Public Company
- Menangani Order private dan group

Segera hubungi www.Kostumku.co.id untuk kebutuhan kostum anda.

Kunjungi Office / Outlet Kostumku.co.id :
Grand ITC Permata Hijau Lt. 2 Balok B9, B8, B7 Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Alamat:

Jl. Arteri Permata Hijau
12210 Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Telepon:
  • 0812-8855-3305
  • 0812-8855-3314
  • 0816-961578 (SMS Only)
Fax:
Email:
Website:
Jam Buka:
Monday09:00 - 20:00
Tuesday09:00 - 20:00
Wednesday09:00 - 20:00
Thursday09:00 - 20:00
Friday09:00 - 20:00
Saturday09:00 - 20:00
Sunday09:00 - 20:00
Kategori:
» get directions on Google Maps